您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

客场不敌鲁能后,上港迎来一个不好消息,接下来的比赛该怎么踢

来源:www.zerovogue.com 点击:1769

在输给鲁能之后,香港迎来了一个坏消息,以及如何在下一场比赛中发挥作用。那么什么是坏消息呢?网民热烈指出,上海目前的问题是上海没有进攻核心球员!上海现有的球员可以打防守性的反击,但没有踢压迫进攻的绝对能力。吴磊离开后,上海缺少核心球员。目前,有4个外援,没有一个可以成为核心球员。奥斯卡技巧非常好,但总体情况还不够,而且缺少镜头。这是一位非常好的工程师。当绿巨人变老时,爆炸的机率直线下降,玩法也太独特了。这是一把双刃剑。阿瑙尚未融入球队,教练尚未找到使用他的方式,正在不断探索中。艾哈的能力就是这样,它不能成为核心。国内企业并非绝对有能力成为核心企业。今年得分的目标数量大大低于去年。目前主要是禁区内爆炸较少,即吴雷和轴突失踪。还有一个问题是,目前香港的警卫和前锋缺乏速度。

在赛季开始之初,仍有一些国内球员进球。这些游戏还没有看到国内球员,也没有很多投篮机会。同时,上海队将把防守反击踢进阵地战,因为他们的攻防转换太慢,前球太慢。对手回来了,球仍在后卫的脚下。香港的比赛屡屡上线,奥斯卡长传的差距很大。结果,接收者由于他的技术和物理能力而回传。当吴磊从波阿斯时代起停职时,韦世豪扮演的角色很小。但是,对于您来香港的优质小牛,您不愿意在香港支付。现在,让佩雷拉(Pereira)拉703,让陈彬彬和胡静航坐在板凳上。今年只有一个悬念,应该为这个失败的赛季负责。作者认为,俱乐部的40%,主教练和球员各占30%。俱乐部,战略目标不明确,内部管理松懈,签约薄弱。

在输给鲁能之后,香港迎来了一个坏消息,以及如何在下一场比赛中发挥作用。俱乐部要求教练挖掘内部潜力。结果,玩家的能力不会上升和下降。如果个别玩家有这种情况,那就是玩家的问题。谁负责整个团队?在旧书发行结束后,看看佩雷拉的履历,全部都在前任的旧书中。总会有一群人护卫佩雷拉,说阿瑙不是他的选择。我必须知道,在年初时,我曾与Anau联系。当我看到阿瑙时,佩雷拉的态度令人惊讶。显然是名单上的那个人。因此,问题在于俱乐部对埃尔克森的态度不确定。如果您在今年年初引入Anau,则您将没有时间像现在这样重新运行演习。尽管磨合时间很短,但是将Pereira用于Anau并没有显示说明的外观。就像绿巨人刚到时一样,埃里克森也一直在使用它。

吴磊没有给他足够的时间和资源来保留事实。其次,为了避免消耗绿巨人,埃尔克森愿意承担更多的防御责任,所以今年上半年是352。开始生水。从上到下都有责任,而且赛季开始时的目标尚不明确。由于俱乐部的高级指标并不明显,因此这种思想传播到了球员身上,对他们自己的要求也在下降。接下来,上海即将迎来亚冠联赛和足总杯。如果保持这种状态,上海应该如何面对日本队和鲁能的挑战?几分钟,这个季节就可以去香港了,现在是解决问题的时候了。

您对此有何看法?



日期归档