您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

10比2完美开局!字母哥生死战欧洲步发威,捷克奇兵单节8分

来源:www.zerovogue.com 点击:761

北京时间9月9日,希腊男篮与捷克队展开生死战。希腊需要在捷克赢得12分以上才能进入四分之一决赛。希腊男篮开局非常凶猛,以10比2完美开局。

0x251C

这位战斗信哥目前仍在他的关注下,他的运动能力有限。不过,希腊男篮控球后卫卡鲁瑟斯感觉非常好,在开场时投中三分。然后是一集,计时器出了问题,卡鲁瑟斯的上篮无效。

0x251D

不过,希腊男篮再次进攻,还是斯洛卡斯跳投得分,打出5比0的开局。这位谨慎守信的兄弟吸引了捷克人的防守注意力,给了队友更多机会。卡鲁瑟斯又投了一个三分。

信哥终于找到了机会,在第一节还剩5分18秒的情况下,用欧式步伐投球得分,直接拦住了捷克男篮。希腊男篮开了个好头。

捷克男篮用萨托兰斯基为信哥辩护,并付出了代价。第一节还剩3分23秒,萨托兰斯基两次犯规。但捷克男篮不敢取代萨托兰斯基,因为他是球队的战术核心。一旦被替换,捷克男篮可能会垮台。

信哥随后上篮得分,然后杀人,犯规2罚。顽强的捷克人正在追击比分。波哈德斯克成了一个小队。他在第一节得到8分,并带领捷克队逐渐缩小比分。

捷克队替补奥达在第一节还剩一分钟左右时第二次犯规。在捷克男篮第一节,两名重要轮换队员遭遇两次犯规,成为捷克队的一大隐患。



日期归档